É isso que propõe o livro Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes assinado por Paul “Fotie” Photenhauer [site oficial].
Apesar do look apetitoso dos pratos que foram feitos e testados com a ajuda de amigos, todos levam sêmen como ingrediente de referência. Até aí acho que não tem nada de esdrúxulo se levarmos em conta tantas outras culinárias bizarras que tem pelo mundo.
O idealizador do livro inclusive afirma que o sêmen é tão nojento quanto a secreção mamária de uma vaca: o leite. Ele acrescenta ainda que o sêmen não só é nutritivo como também tem textura e propriedades culinárias maravilhosas tendo um sabor complexo, dinâmico e um custo de produção zero (sacou?).
Só que a despeito de todas essas qualidades, o sêmen é visto com desprezo na culinária (por que será né??) e esse projeto teria o objetivo de tentar mudar essa visão.

Entretanto, porém, contudo, todavia…, ao folhar o livro(http://www.lulu.com/content/4956212), onde você também pode comprá-lo, acabei lendo-o inteiro e me deparei com estas notas curiosas dos Chefs:

Enquanto estavam testando as receitas para este livro, os chefs descobriram que comer gengibre cru e beber grandes quantidades de chá de gengibre, dava aos seus sêmens um agradável sabor exótico.

E para sempre ter boas quantidades de sêmen fresco e com qualidades culinárias preservadas, eis a recomendação:

Manter um pequeno recipiente no freezer e simplesmente ejacular dentro dele todas as manhãs e então retornar ao freezer. Desta forma você sempre terá a quantidade suficiente de sêmen para cozinhar.

Como assim??? Eu estava crente que o sêmen usado era somente de origem animal, não que isso seja menos nojento, mas isso leva a entender que os cozinheiros usavam o próprio sêmen!!!!!

Paul ainda adverte em seu livro, aos que queiram testar as receitas, para não servir os pratos preparados com sêmen aos seus convidados, sem antes avisá-los disso.
Aaaah bom… isso é o mínimo, né?

[ urgh :S ]


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